В объятьях нежных моих рук...

Анисимов Александр
В объятьях нежных моих рук,
В приливах страстных тела,
Во власти сладких моих губ,
Хоть ты и не хотела.

Я отдаю всего себя,
Дарю любовь и ласки,
Чтоб снова обрести тебя,
Во времени, в пространстве.

Читаю свет в твоих глазах:
Объятий, искушений,
Печатью страсти на губах
Мой поцелуй мучений.

Я не хочу тебя терять,
Меж нами пламя страсти,
Родиться, жить и умирать,
Не всё у нас во власти.