Колыбельная для него

Зоя Поливанова
Я тебе спою колыбельную свою
Баю-баю, баю-бай!
Спи любимый, засыпай.
Только глазки ты закроешь,
Мир другой себе откроешь.

Баю-баю, баю-бай!
Ты во сне меня узнай
Как цветок раскрою я
Все, что хочешь для тебя.

Баю-баю, баю-бай!
Обними, не отпускай.
Я с тобою засыпаю
И с тобой рассвет встречаю.

Баю-баю, баю-бай!
Сны мои не забывай.