***

Анисина
в пустотах завывает ветер,
снаружи обнимает ночь.
но мое сердце тебе верит
и я смогу тебе помочь

ах, если б грёзы были правдой,
кто знает, может быть, тогда
все было бы у нас, но знаю
что это скрыто навсегда

пусть лучше так, ведь падать больно
нам жизнь дана - великий дар
летать лишь в грезах - твоя воля
надеюсь, выдержишь удар.