Ты и я

Полина Воробьева
Ты мой, а я лишь твоя
Значит одно мы море, одна мы река-
Сердцем едины, едины душой,
Я буду рядом, ты будешь со мной
Рисуем картину нашей мычты!
Рисую я землю, а небо рисуешь ты,
Рисуем мы жизнь, рисуем вдвоём.
Я лес по округе, а ты наш водоем!
Пишу я стихи, ты слушаешь их,
А ночью мир между нами двоих.
Ты слушаешь сердце, оно все твое,
Хочу я согреться, ты даришь тепло...
Любовь разделим мы между собой!
Ведь каждый день ты даришь покой,
И жизнь разделим с тобой пополам
Ты моя птица, я твоя мечта!