Письмо моей подруге Лене

Яна Белевят-Болдырева
Я выслушать тебя всегда готова,
Хотелось бы в минуты те обнять,
Чтоб чувствовать, твою тоску и холод,
Чтоб капельку надежды тебе дать.

Читаю письма от тебя и больно,
За то, что травит тебя каждый день.
Глумится скот и унижает,
За то, что сильно обижает.

Ты далеко неслыханно,
Нет связей, чтоб тебе помочь.
Какой он изверг, не стыдится,
У вас же дети, сын и дочь.

И мать родившая ублюдка,
Несется в дом мешать-дышать.
Да чтоб ее Господь увидел
И за все это наказал,
Чтоб исправлялась на рассвете,
Пока ее он не забрал.

Пусть муж в пути увидит знак,
Почувствует, что ошибался.
Чтоб он приехавши домой,
Немедля, тот час исправлялся.

Воздастся всем обидчикам в колено,
Получит каждый свой кусок,
Крепись, держись, подруга Лена,
Забьешь и ты свой Марш-бросок!