Теперь легко...

Полина Воробьева
Теперь легко меняю я свой мир,
Теперь прекрасно понимаю я людей...
Я с жизнь подружилась, у нас взаим!
Теперь могу я любую открыть дверь.
Я быть спокойной научилась,
Я стала больше размышлять,
Про зло, обиды позабыла,
Но мне ещё не двадцать пять!
Так рано, быстро повзрослела,
Хочу на вышку поступить...
Ведь в жизни нужно делать дело!
Идти вперёд и вверх, забыть про низ...
Я далека от идеала,
Я далека о высших людей,
И я готова начинать сначала
Пока предо мной не открыли дверь!
Хочу писать, хочу читать,
По новой мир весь узнавать,
Любить и петь и танцевать,
И не бояться и мечтать!!!
Теперь легко я смотрю на жизнь,
Теперь во мне гораздо больше красок,
Судьба поможет, говорит"Держись!",
И я теперь для жизни не ищу отмазок..