На семи ветрах...

Владимир Константинов 6
Ох, как темнеет синь на красном блице…
Упокоенья просят небеса
По памяти бегут земные лица,
Но ангельские слышу голоса

Кого позвать? – Тот час передо мною…
И я пред ними, как свеча стою
Опять весна, колено воет воем,
Но я уже давно  не в том строю…

Ох, как темнеет, вот и гулкий омут
Звезда к звезде, на оном из небес
Там всё не так, иначе, по-другому
Из области невиданных чудес…

И вот  кроплю, сквозь сон, строку за строчкой,
Внимая блеску исступлённых глаз
Однако же, пора поставить точку
Огонь свечи до времени угас

                2014                16.04.