Даже на севере плачут дожди в феврале

Катерина Некрасова
Даже на севере плачут дожди в феврале.
Снова плюс два и теплеет арктический ветер,
Еду к тебе, и весна настает на планете
Чуточку раньше, снега превращая в суфле.


Тронется поезд. Меня увезет в никуда.
Мне все равно. Лишь бы глаз твоих встретить усталость
Там, где горячего солнца почти не осталось.
Там, где куда не посмотришь - одни холода.