***

Саша Шершень
Отбрасывает сияние стойко
Звезда на вьюги февраля.
Но где-то там - над бурей громкой
Шумят листвою тополя.

Там млечный путь раскинулся рекою -
Он обнимает жизнь большой рукой.
Так часто мы туда взираем с болью
Ко тьме иссиня-тайной и немой.


Посвящается человеку, который не с нами, но  навсегда в моем сердце.