Ответ Любимому

Полина Воробьева
Я встретила его и замерла...
Так сердце бешено стучало!
Как будто едут поезда,
И корабль резко отпрянул от причала...
Я увидела в нем сразу свою душу,
Я сразу поняла моё он отражение!
С ним словно все 33 счастья наружу!
Так жаль что наша жизнь все волишь мгновенья...
Я сразу поняла один такой на свете!
Меня поддержит, защитит от зла,
Мне с ним теплее и намного легче-
С ним я как-будто ожила!
Я не могу все чувства описать меня переполняющих...
Я знаю, что я встретила Его!
И я счастливей всех этих проважающих,
Теперь я чувствую мне будет трудно без него!
О, Боже, он поймал мой взгляд
И радостно, так нежно улыбнулся,
И я уверена, он тоже встрече рад!
Я тоже рада, ведь он моих губ коснулся.