Всё началось с банальной переписки...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё началось с банальной переписки...
Как человек, которого не знал,
Родным вдруг показался ей и близким,
Что позже только подтвердил реал?

Нет, планы грандиозные не строя,
Она скучает сильно по нему...
В нём что-то есть действительно родное,
И для неё загадка, почему???

Доверие во всём, ни грана фальши...
Возможно, что им просто повезло?
Ей всё равно, что ожидает дальше,
Когда сегодня им вдвоём тепло...