Расставание

Элвин Ривз
С глазу на глаз вид один на один
Мы стоим на задворках напротив друг друга
И как бы в пробелах непорочного круга
Не замечаем кто из нас заменим.
Искра между нами потухла и в пепел
Больше не хочется пить и курить
Страданья забыты, память изжита
Хватит уже кого то винить.
Наконец то мы разные, не будем держаться
Разбитую чашу не сохранить
И как бы снова не хотелось любить
Из круга уходим заполняя пространство
Не стоит прощаться, а нужно забыть.