В образах бледных Рун

Валерий Серегин-2
               Горы коряжатся к небу,
               Тянут наземный груз,
               Падают звезды с неба
               В озера зеркальных луз.

               Твое и мое отраженье
               В образах бледных Лун,
               Старость-любви искаженье
               Музыкой слабых струн.

               Пусть и ослаблены струны,
               Как-то не звонко бренчат,
               Но серебристые Руны
               Вечностью жизни манят.