эксклюзив

Албаюн
жизнь и смерть как понятия базовые
уникальные и одноразовые.
предлагаются нам однократно
и утрачиваются безвозвратно.
не годятся от них ошмётки
для вторичной переработки...

...я в стихах неумело рассказываю
про любовь свою одноразовую.
мне подарен единственный раз
фантастический свет твоих глаз,
эксклюзивный и уникальный
и поэтому очень печальный...