интерлюдия

Ильдар Синегин
перверсии плавны.
это невозможно объяснить нарочито вальяжной терминологией или опытом из жизни.
все что можно выудить из этих конвульсий в формате txt - это образы, эмоции, запахи, прикосновения.
представьте, что во время ужина со своими близкими вы стараетесь не думать о количестве паразитов у них во рту.
или вообразите, что разговоры о боге подавляют ваше либидо пропорционально выпитым антидепрессантам.
кто-то реализует их физически, кто-то высмаркивается символизмом.
везде и нигде, они обволакивают нас, несмотря на то что мы считаем себя нормальными.
каждое касание
каждая мысль
и здесь
и сейчас