холодными

Ильдар Синегин
это явный запах заката
капает из просторного окна
мы прорастаем вереском друг к другу
сквозь влажное одеяло
и сердце прячется от вдохов
прошу меня простить
я буду капилляром в твоем маленьком теле
я буду призраком самых липких стен
в уголках нежного организма
воистину
вожделение плотской природы
термометр падает к разбитым коленям
укол - касание извне
разделывая на куски теракт
минуты так пусты
я наконец то стал Селином
и для тебя
вся красота у моего черепа
вся красота этого мира
спонтанный доггинг
удушье - сон
вся красота
и я
и ты
и пачка мальборо