Однажды

Алиса Тайнлих
Однажды кончится земной поток
И в небо синее я улечу,
Там будет все,
Там ждёт меня Любовь,
Лишь ей одною жить я
И дышать хочу.

Цветы мои
И Друг небесный мой
Подарят мне
Весь вечности покой.

Какое Счастье - Любовь!
6.07.2015.