Бумажки исписанный клочок

Игорь Толстолыткин
Любви пошлю Вам, маячок,
От души в словах,
Бумажки ровно свёрнутой,
Исписанный клочок.

Его Вам, бережно под партой,
Передадут мои друзья.
А Вы, моя принцесса,
Не хмурьте брови на меня.

Я Вам, писать уже устал,
Всю ночь слова придумывал, не спал.
Опять не смотрите Вы в сторону мою,
На парту локоть свой поставив,
ладонью подпирая голову свою.

Мне грустно очень,
Ведь от души я Вас люблю.
А Вы, клочок бумажки моей смяв,
Швырнули в сторону не прочитав.