***

Натали Дорофеева
В новом двадцать первом веке
Все решают только деньги.
Мы загадили планету,
Наплевали на страну.
Мы забыли ветеранов,
Стариков, детей-сирот.
И мы кормим депутатов,
Погашая кап-ремонт.
Эх, великая Россия,
Устояла ты в войну.
Неужели нету силы
Устоять в этом плену?

Все великие титаны, к сожалению, ушли.
Ну, не любит государство, когда прямо, от души.
Что поделать,значит, ясно.
Света впереди не жди.
Верь в себя, в господ напрасно
И себя впустую жги.

Наталья Дорофеева, 17.01.2020