Я не стану с Вами спорить...

Смирнов Дмитрий Васильевич
Я не стану с Вами спорить,
Ваши речи неверны.
Лишь прошу поймите в мире
Люди разные нужны.

Не бывает так, что кто-то
Самый нужный-дорогой,
А другие "страшный шрам"
На лице страны родной.

Но мы, с Вами расстаёмся
Под давлением молвы.
Кто ж чернил меня пред Вами?
Жаль не знаю, были б швы...

Впрочем Вы, способны сами
Оценить букет поступков,
И своими, слышите, мозгаами
Прочитать меня средь "кубков".

Спасибо Вам — за доброту
И за сияние в глазах.
Спасибо Вам — за красоту
За ямки, на родных щеках.

Уж нет Вас рядом, воля Ваша,
И в безнадёге я пишу;
"То случай — встреча наша
Чудесный случай, им дышу".

Я помню Вас и Ваши чЕрты
Их не забуду никогда,
А фото Вашей наготы
Храню шедевром, у себя.

Спасибо Вам, что были рядом
Одно свидание и миг.
Как жаль, что кто-то пестицидом
Залил наш будущий цветник...