***

Анисина
извини, я в рубашку твою не влезу
не пропахнут тобой мои сны
мы не сможем как все быть, наверное.
да какие там к черту цветы

встречи редки, и мысли нечасто
о тебе у меня в голове
может, все же напрасно, напрасно
ты когда-то писал обо мне

слишком много препятствий, слишком
нам не видеться - что же, пусть
я ждала бы той встречи затем лишь
на коленях твоих чтоб уснуть.

(2015)