Ты говорил Любовь не вечна...

Алина Мурыгина
Ты говорил: «Любовь не вечна.
Пришла. Ушла. Минутный каприз.
Я отвечала: «Наша бесконечна
И высока, словно морской бриз.»

На: «Веришь в сказки?»
Отвечала: «Верю.
И в сказке доля правды все же есть.»
«Все это глупости. Сказке, не поверю.»
«Ну и не верь», - твердила я в ответ.

Мой разум отказался верить в чудо,
Мои мечты угасли насовсем.
Ведь ты ушел, оставив море думы.
Нет больше писем о любви совсем.

Все отболело, время залечило
И склеило осколки раненой души.
Не возвращайся больше, мне хватило
Твоих: «Люблю» и бесконечных «Прости».