И фея к нам не прилетела...

Кудинов Юр Ген
Кошмар сегодня не случился,
Источник разума иссяк…
Мой здравый смысл плащом накрылся.
Хотя какой это пустяк…

Салют у нас не получился.
Волшебник, что ли, не пришел.
С утра на площади напился,
И фильм досматривать ушел.

И фея к нам не прилетела
Из тыквы делать экипаж.
Да и дурнушка расхотела,
Не для нее такой вираж.

Тут принцу туфелька не светит,
Пусть без нее пока живет.
Ведь с этой туфлей, в лунном свете,
Он был совсем как идиот…

Не будет утром королевство
Принцессу – Золушку искать.
Да, впрочем, это же чудесно!
Еще ей в кухне убирать…

Янв. 2020.