Моя душа чего-то ждет

Михаил Шурганов
Моя Душа чего-то ждет,
Я средь людей в пустыне,
Быть может ТА ко мне придет,
Я буду рад отныне.

Она меня полюбит,
Но Душу не загубит,
Любви почти нет без измен,
Я не хочу в жестокий плен.

И вот пришла моя Мечта,
Ей лет всего семнадцать,
А Сердце чувствует, что -- ТА
И можно доверяться.

И я хочу такую,
Она чиста -- я чую,
Мы с ней, как новая тетрадь,
Про Счастье можно написать.