Слушая душу

Аксиния16
Не смотря ни на что,
Я все еще верю в добро
И светлые души.
Пусть говорят: кругом обман, зло,
Но ты их не слушай.
Я буду идти до конца,
Лишь слушая сердце.
Кто не стучит,
Тому не откроется дверца.
К мечте путь тернист,
Огонь и медные трубы.
Они сомневаются,
Говорят ложь, ерунда,
Но ты их не слушай.
Будь предан мечте,
И слушай лишь душу