Yes, i am a long way from home

Квентин Компсон
Ни жив, ни мёртв, ни мёртв, ни жив
Не видел сны, не слышал Взрыв
Ни нем, ни глух, ни глух, ни нем
Я был ничем и был ни с кем.
Сейчас живу и буду мёртв
Узнал про Взрыв и смысл снов...
Не ослеплён, не впечатлён
Хочу обратно в старый дом.
"Ни жив, ни мёртв" уже не быть
Про сны и Взрыв легко забыть…
Я видел жизнь, искал лишь смерть
(Как жаль не встретив умереть).