Меланхолия

Мэделин Бруклин
В потоках неосознанных терзаний,
Им не важна земная быль
И тонут, чахнут от страданий,
Вживаясь в виртуозный мир.

Бездействуют марионетки,
Не потому, что не хотят
Они в мольбах - стёрли все коленки
И вновь с рассветом тот же ад.

И вновь колотит, колит, сверлит,
А в голове сплошной туман,
Нет чувств, лишь только сердце их болит
Где правда? Или же обман?

Вновь меланхолии визит,
Ее совсем не призывают,
Она оставит дефицит,
Грозди несчастий рассыпает!

То сумашедший враг, то ненавистный друг
И на обрыве, стоя у края
Они боятся, что упадут
Они боятся, что исчезают.

Когда цвета в единой краске,
Слилось все воедино под конец,
Искав подсказки для развязки,
Пока содействует творец!