***

Адриана 74
Какое право
      в жизни волшебство -
Душа наполнена
      спокойствием и счастьем,
Когда, раскинув руки наголо,
Летишь ты в бездну
      собственным объятьям!..

И что за шум извне,
      вдоль тишины,
Где выстроились
      мысли и поступки?!
Зачем спешить сорваться с высоты,
Разрушить вечностью сокрытые картинки?

Без суеты,
      без грез,
         без колебаний
Иду дорогой праведных шагов.
Пусть мир со мной
      без громких восклицаний
Войдет в ту дверь,
         где только ОН...

...У одиночества нет суженых,
         нет братьев,
Ему неведом очерк лишних слов.
И тем томительней
            и необъятней
Бросаешь вызов ТЫ
            бесстрашию оков.