Счастьем будет нам жизнь

Виктор Зимин 2
В непогоду к реке я,
лишь тебе в унисон,
вышла, сердцем "болея" -
подстрелил купидон.

Вспоминаю тот вечер -
для меня мадригал!
Тоже волнами ветер
пел сонату, плескал.

Ты был нежно любезен,
я ответно нежна
и счастливой от песен,
да не так, как жена.

А чудесные розы!?
А подарок-кольцо!?
Ты сказал мне без прозы:
"Чтоб светилось лицо!"

Навигация будет!
Милый, ты там держись!
Будет Счастьем без буден,
наша общая жизнь!