Прокрусты-модераторы

Вавикур
Не чувствую, увы, собою ничего,
Что в жизни доброго чего-то сделал будто.

Одно лишь только раздраженье от всего,
Чем путь мой "модераторы" стелили густо.

Как много страждущих собою ими стать:
Из них собрали бы Прокрустов легионы,

Что навели порядок "строгого поста" б
И власти были бы всегда во всём спокойны.

Прокрусты-модераторы! Шли б вы во ФСИН,
Где точно соблюдали бы от сих до сих!