Одиночество

Элвин Ривз
Одиночество всегда во мне.
Это то, чем обычно не стоит делиться
И то почему я могу напиться
Каждый день,
Без всех,
В тишине.
Одиночество это то, чего стоит бояться,
Никогда никому не желать.
Когда в руки к тебе прыгает счастье
А хочется только бежать.
И каждый раз будто камень на сердце
Все жаждет тебя разорвать.
Вечность длится в одном лишь моменте
В нем только и хочется, что исчезать.