Что-то не то

Нюша Анисимова
Эх, зима, ты всегда была белая,
А вот нынче что-то не то -
Ты явилась к нам вся загорелая
В очень легоньком сером пальто.

Правда, кинула покрывало
И накрыла леса и дома.
Все деревья переломала.
Интересно, довольна ль сама?


***
17.02.2020
#+
Рукопись

28.01.23 конкурсы ИСП (похолодало)