Скажи мне

Нина Петровна
Скажи мне, предательство,
Зачем тебе слезы,
Чувства отнятые,
Холод в груди?

"Доверие  крепкое -
Враг мой навеки,
Его, ненавистное,
Рушить хочу!"

Скажи мне, отчаянье,
Горечь полыни,
Зачем ты приходишь
В недобрый свой час?

"Вслед за обманом
И я появляюсь,
Душу бессильем
Разладить стремлюсь!"