Изолирование

Алексей Тримайлов
Голова от рутины болит,
Будто об стену ударена.
Предвкушаю последний визит,
После покинет хозяина.

Уходите из памяти в темь
Личностей серые копии..
То ль на шее порвался ремень,
То ли погибла утопия.

С лабиринтом – один на один,
Череп захвачен апатией.
Я ввожу сам себе карантин,
Вылечу тело распятием.
2020, февраль 17