Я в медвежей шкуре

Лисс Губерт
Я злой медведь -проснулся рано.
На завтрак зайчика умял.
И мне на много лучше стало.
Медведь совсем не маргинал.

Медведь всеядная скотина,
И не всегда ему везет.
Как часто у него кручина,
Знай у медведя жизнь не мёд.

То к пчелам лазаешь ты в улей.
Кусают подлые меня.
А то какой-то блин придурок
Стреляет,падла,из ружья.

И рыбки хочется и мяса,
В овсе валяться не дают.
Моя унылая гримасса-
Её оскалом ведь зовут.

Да и нечесанную шкуру
Массажкой не расчешут мне.
А я вообще люблю культуру,
Хотя бы даже лишь во сне.

Да я седой и волосатый.
И я слегка авантюрист.
Чешу я зад мохнатой лапой
В  душе же мягок и пушист.

Но трогать мишку в зад иглою
Врагу не пожелаю я
Как тяжело с такой судьбою.....
..а звезды алы у Кремля.