Особи

Роза Никандрова
Мне очень жалко особей,
Которые хотят достичь,
Своих высот любым путём.
И изворотливый умишко,
Не может отдохнуть,
Работает, как проклятый он ночью,
И также напрягается он днём.
Он забавляется, обманом изводя людей,
Чтоб сделать шаг к заветной цели,
В их жизни множество завистливых страстей,
Не дрогнет мускул в их дотошном теле.
Ещё же надо схемы создавать,
Чтобы войти в доверие навечно,
Идут по головам, им не понять,
Что в этом мире всё так быстротечно.
Всегда в беседе есть слова слащавой речи,
Улыбка в пол лица и взгляд глаза в глаза.
Уверены, что ход их безупречен,
И в жизни так будет всегда.
А жизнь и вправду может дать поблажки,
Придёт к тебе удача и успех,
Но бумеранг настигнет непременно,
И вспомнит время всех твоих утех.