Я для тебя почти что бог

Яна Айвон
Я для тебя почти что бог,
Тот, кто тобою был разбужен.
Хотел уйти, но понял, нужен!
И убежать уже не смог!

Я для тебя почти что тень.
И сердцу следую, и мыслям.
Движенья в сумраке зависли.
Сложилась жизнь в единый день.

Я для тебя, как кислород.
Ты задыхаешься ночами,
Когда меня нет. И в печали,
В испуге молишь небосвод

О счастье, маленькой любви,
Тепле любимой, нежной кожи.
Мы вместе будем! Да! Мы сможем!
Ты только тихо позови...