трава у дома

Иван Свирин
У меня от хорошей травки
Небо пошло каруселью,
Пока кто-то иглу заправляет краской,
Празднуя новоселье.

Новый день нацарапав булавкой,
Воду теплую ест с вермишелью,
А я тут с мусорами гавкаюсь
Бесконечною канителью.

Я по площади плавно похаживаю,
Его строят на площади в темени.
Я и он похоронены заживо
В карусели пространства и времени.

У меня от хорошей травки
Слеза падает акварелью -
Нарисует мордовские лавки
И привет передаст с метелью