О фальши

Натали Ру-Биссо
О ФАЛЬШИ

Там, где фальши место есть - нет и искренней улыбки,
Там, где правит фальшь и лесть - отношения слишком зыбки.

Лесть-слова, как лодочки - подплывая - тонут,
Ах, плесните водочки! Всех фальшивых - в омут!