Ночной перрон

Елена Дузенко
Ночной перрон.И тихое:"О,боже!"
Ведь рядом близкий человек.
Я уезжаю,а он понять не может,
И прячется печаль в листве.
Звонки и письма,эсэмэски
Нам не заменят то тепло,
Когда мы были близко-близко,
Но время вспять уж потекло.
Звонки все реже,тише слезы,
Я понимаю и не жду
Тех встреч,что были всех дороже...
Я в памяти все это сохраню...