Натяну холсты среди улицы

Улекса фон Лу
Натяну холсты среди улицы,
напишу на них смайлик с радугой,
пусть подумают:"Ну и умница!
Хорошо людей так порадовать!"

Не ищу похвал, одобрения,
в хмурый день хочу всех порадовать,
пусть от радуги души греются,
ты влетишь стремглав тут в парадное.

Позвонишь мне в дверь, и открою я,
поразишь меня красотой своей,
сокровенное беспокойное
слово я скажу о любви тебе.

ЛГ