Искусство

Серафим Сковорода
Стань еще тише, тише чем шепот про тебя.
Умой моё лицо, ближе дождя.
На стали ножа ссыхается кожа,
Мы все как одно, но совсем не похожи.
Отделяю себя: духом тело и чувства,
Ты чуть легче огня, Ты живое искусство.