Сердечко на снегу

Владимир Викторович Глущенко
Старушки бывают порою ворчливы.
Всем старым болезням живут вопреки.
На лавочке в сквере часто болтливы.
Разносятся сплетни с их лёгкой руки.

А эта бабулька быть может тоскует?
На зависть всем людям и детворе
Царапая тростью сердечко рисует,
На выпавшем снеге зимой в феврале.

Смотрю я на женщину, скромно одета,
Маршрутный автобус старательно ждёт,
В ногах сапоги, шапка красного цвета.
Она сердцем любит.  Любовь не умрёт!!!

Я мило взглянул. До чего всё так ясно
И сколько эмоций проснулось в груди.
Сердечко рисует Она не напрасно...
У женщины этой Всё впереди!!!

(17.02.2020 года).