Не ношу я достойных одёж

Рыжий Никс
Посреди океана остров
Там сожжены на землю большую  мосты
Вход открыт - живут подлецы
Просто
Хорошо подлецам
Их не гложет как  яблоко червь
Он такое не может есть
Сам
Подлецам хорошо
Климат - божья роса
Увлажняет глаза
И кожу
Не подлец - не срослось 
И на остров священный не вхож
Не ношу я достойных одёж
Гол утёс