точка

Гуля Горе
поставил точку «.»

она закончит
меня писать, ведь я просто текст,
в себя вобравший чужие порчи,
в стихах запрятавши кучу бед.
залитый грязью и даже лаком,
почти пылающий серафим.
над этим текстом хотелось плакать.
не в ритм, размер и без всяких рифм.
для вас с любого угла обзора —
оболтус, пьяница, сирота.
в моей избе слишком много сора,
но я не помню, как выметать.
я сам цветок, что нещадно сорван,
забытый в книге твоей души.
в моих стихах слишком много мёртвых,
что притягательно для живых.
и потому я пишу, надеясь,
на-деж-да снова меня найдет!
в стихах все борются за идею,
а я за то, что она прочтёт.
смотрю сквозь лайки, срывая кожу,
поставил точку и буду ждать.

я написал обо всём, что можно.
о чем ещё мне теперь писать?
«.»