Разговоры в Банановой хижине 4

Юрий Вигнер
Басё (вглядываясь вдаль):

– Чей это дом там, на отшибе, –
темный, широкий, с башней
выше любого дерева?

Кафка (задумчиво):

– Это дом человека,
писавшего о смерти чаще,
чем кто-то другой, –
дом Леонида Андреева.