Мне друг подарил Есенина

Лео Щукин
Мне друг подарил Есенина.
И я был бескрайне рад.
Мне друг подарил Есенина.
Мне друг - практически брат.

Теперь Есенин со мной.
Его протру я от пыли.
Взгляну ему прямо в глаза
Потрём мы - за «Жили-были»

Посмотрю на него я пьяный.
«Сергей, скажи,  жизнь хороша?!»
И он мне тихо ответит
«Вся жизнь - есть твоя душа.»