Возьми меня на ручки, милый

Евгения Анохина
Возьми меня на ручки милый!
Давай без слов поговорим.
Время - как песочек зыбкий ,
Давай вот так в обнимку  посидим.
Какой сегодня день не важно ,
Что там в округе -просто антураж .
Не говори про то, что будет завтра.
У нас есть миг - длиной в СЕЙЧАС.