Изгой

Олег Черенев
Я недавно совершил одну вещь, которая меня будет преследовать на протяжении всей моей жизни. Зайти в шторм и выйти из него, словно стал другим человеком для всех и самого себя. Я перестал чувствовать ко всем именно то, что мне приносило радость, а особенно к девушкам. Ведь я вышел из шторма и некоторые эксперты считают, что выйти из шторма, значит, выйти из самого себя. И я можно сказать потерялся, и не могу найти ту дверь из которой вышел. Если ты вышел из шторма, то у тебя не будет больше таких чувств, эмоций и той улыбки с утра, когда была рядом та, которая приносила улыбку. После неё у меня было достаточно девушек, которые были не хуже неё и они были намного схожи с моими интересами, и моим взглядом на мир, но, как бы я не старался и не поддавался эмоциям, я не смог влюбиться не в одну девушку ! Не знаю, правдивы ли слова экспертов или нет, но я за этот срок немного поверил им. Если вышел из шторма, то тебя не будет интересовать гроза или тайфун, ведь в шторме было намного спокойней и намного теплее !