В твоих глазах. Посвящение С. Т. 2991

Дмитрий Ахременко
В твоих глазах я вижу свет,
Такой прекрасный и далёкий.
Светлана, я лишь им согрет
И вновь тебе пишу я строки.

Ты так прекрасна и легка,
Как будто сказочная фея.
И даже в небе облака
С тобой сравниться на сумеют.

Ты красотой своей цветёшь
И от неё опять не скрыться.
Твой образ сказочный похож
На Счастья трепетную птицу.

Ты так красива и стройна,
Что не влюбиться я не в силах.
В тебе всегда живёт Весна,
Что наши души покорила.

В тебе святая даль небес,
Что позвала с собой в дорогу.
За то, что ты на свете есть
Благодарить я буду Бога.

Ты Ангел, знаешь это ты
И повторяться я не буду.
Твои прекрасные черты,
Как будто маленькое чудо.

Живи, цвети красой своей,
А я же буду вечно рядом.
Любви своей ты не жалей
Ты знай, она - моя награда.